Pendapat Pimpinan-pimpinan Gereja di Bekasi tentang Izin Pendirian Rumah Ibadah dalam Peraturan Bersama Menteri Tahun 2006 - Binsar Antoni Hutabarat (Reformed Center for Religion and Society, 2015)
ABSTRACT:The article, entitled