PENGAPLIKASIAN POLA COMPUTER MEDIATED COMMUNICATION (CMC) DALAM DAKWAH - Sri Hadijah Arnus (Fakultas Dakwah dan Komunikasi, 2018)
Penelitian ini berbicara komunikasi yang menggunakan komputer sebagai perantara (medium). Hal ini berkembang seiring kemajuan teknologi komunikasi dan internet. Medium ini dikenal dengan nama Computer Mediated Communication (CMC). Hal yang berkaitan dengan ini seperti sistem obrolan, website dalam bentuk world wide web. Di dalamnya mencakup sistem tekstual. Grafis, fotografi, audio, dan video yang keseluruhan menggunakan aspek hyperlink. penulis menganggap bahwa penerapan pola CMC ini sebagai pelengkap dan memperkaya metode dakwah yang telah ada sekarang ini. Metode dakwah yang dilakukan secara face to face hendaknya tidak dihilangkan dan akan terus dikembangan sehngga tidak kalah dengan kemajuan teknologi saat ini.