EFEKTIFITAS AUDIT INTERNAL DI DALAM MENUNJANG PENGENDALIAN INTERNAL ATAS KREDIT INVESTASI PADA PT. BANK MUTIARA. Tbk - Rusman, Hedar (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bisnis Indonesia, 2016)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui efektifitas audit internal didalam menunjang pengendalian internal atas kredit investasi pada PT. Bank Mutiara, Tbk. Penelitian ini menggunakan analisa deskriftif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa audit internal dan pengendalian internal atas kredit investasi telah efektif dilaksanakan oleh PT. Bank Mutiara, Tbk..