PENGARUH KOMPENSASI, MOTIVASI KERJA, DAN PENGEMBANGAN KARIR TERHADAP KINERJA KERJA KARYAWAN PADA MAYAPADA HOSPITAL TANGERANG - Lubis, Isnin Juneidi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bisnis Indonesia, 2014)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kompensasi, motivasi kerja, dan pengembangan karir terhadap kinerja kerja karyawan pada Mayapada Hospital. Metode penelitian menggunakan metode survei dengan analisis korelasi dan regresi berganda. Hasil Penelitian menunjukkan bahwa secara parsial maupun simultan variabel kompensasi, motivasi kerja, dan pengembangan karir berpengaruh signifikan terhadap kinerja kerja.