Nilai Akhlak dari Kisah Tiga Laki-laki yang terperangkap di dalam Gua - Titin Sugianti (Pusat Penerbitan Universitas (P2U) Unisba, 2002)
Nilai Akhlak dari Kisah Tiga Laki-laki yang terperangkap di dalam Gua