Telaah Edukatif Terhadap Fase-fase Perkembangan Manusia Perspektif Ajaran Islam - dedih surana (Pusat Penerbitan Universitas (P2U) Unisba, 2001)
Telaah Edukatif Terhadap Fase-fase Perkembangan Manusia Perspektif Ajaran Islam