Prilaku Nakal dan Menyimpang pada Anak dalam Perspektif Psikologi serta Implikasinya Bagi Pendidik - Erhamwilda Erhamwilda (Pusat Penerbitan Universitas (P2U) Unisba, 2001)
Prilaku Nakal dan Menyimpang pada Anak dalam Perspektif Psikologi serta Implikasinya Bagi Pendidik