Peran Pesantren Darut Taubah dalam Penciptaan Perubahan Psiko-Sosial di Kawasan Saritem Bandung - dedih surana (Pusat Penerbitan Universitas (P2U) Unisba, 2002)
Peran Pesantren Darut Taubah dalam Penciptaan Perubahan Psiko-Sosial di Kawasan Saritem Bandung