Akhlak Sebagai Landasan Nilai dalam Perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi - Mujahid Rasyid (Pusat Penerbitan Universitas (P2U) Unisba, 2002)
Akhlak Sebagai Landasan Nilai dalam Perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi