مقصد مراعاة السنن الإلهية - Jasser Auda Auda (Institute of Research and Community Service, Institute of Pesantren Kiyai Haji Abdul Chalim, 2018)
إن السؤال المركزي في هذا البحث العلمي يتمحور حول تقويم مناهج التفكير البشري في السنن الإلهية. فلا بد أن يتسق تفكيرنا مع سنة التوحيد، سنة التنوع، سنة التكامل والتعاضد، سنة الحركة حول محور في دورات، سنة التوازن، سنة الإسلام لله، طبعا وألا يتناقض