Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Anemia Pada Ibu Hamil Trimester Satu di Poli KIA Puskesmas Pall V Kota Jambi Tahun 2019 - Erna Elfrida Simanjuntak; Herlina Herlina (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Garuda Putih, 2019)
anemia pada ibu hamil trimester satu di Poli KIA Puskesmas Pall V Jambi Tahun 2019. Saran sebagai dasar rekomendasi penyelenggaraan program-program untuk puskesmas seperti penyuluhan yang berhubungan dengan kejadian anemia dan penyegaran petugas dalam meningkatkan pencegahan dan penanganan anemia