Pengaruh Kampanye Ujian â€œBersihâ€ dalam membentuk Prilaku Mahasiswa saat Ujian - Nurhuda, Dede Yuda Wahyu (STIKes Bakti Tunas Husada Tasikmalaya, 2015)
Penelitian mengenai pengaruh kampanye ujian â€œbersihâ€ dalam membentuk prilaku mahasiswa saat ujian, dilakukan untuk melihat seberapa besar pengaruh agenda tersebut terhadap prilaku mahasiswa ketika ujian. Karena prilaku yang diharapkan ketika ujian berlangsung adalah adanya kedisiplinan dan kejujuran dari peserta ujian. Berdasarkan hasil penelitian menunjukan bahwa pelaksanaan agenda kampanye ujian â€œbersihâ€ yang telah mahasiswa lakukan memberikan pengaruh yang besar terhadap prilaku merekan ketika ujian.Kata kunci : Karakter, disiplin dan kejujuran, Metode deskriptif analisis dan survey deskriptif