Pengaruh Model Conceptual Understanding Procedures Terhadap Penguasaan Konsep dan Kemampuan Pemecahan Masalah Fisika Peserta Didik Kelas X SMAN 1 Gerung - Nurul Hidayah; Hikmawati Hikmawati; Sutrio Sutrio (Department of Physics Education, Universitas Mataram, 2019)
Quasi experimental research with