Membangun Game Edutainment “Pengenalan Komputer” Menggunakan Shuffle Random (SR) Dan Finite State Machine (FSM) Untuk Anak Tunagrahita Ringan - Pratiwi, Heny; Arfyanti, Ita; Sururi, M Za’iem (STIKOM Tunas Bangsa Pematangsiantar, 2019)
Research to build an Edutainment Game