RETRACTED: Penanaman Karakter Anak Usia 5-6 Tahun di TK Pertiwi Pakualaman (Studi Kasus pada Taman Kanak-Kanak Pertiwi Pakualaman Yogyakarta, tahun 2018) - Novianti Retno Utami; Windi Wulandari Iman Utama (STAI Terpadu Yogyakarta, 2019)
RETRACTED Following a rigorous, carefully concerns and considered review of the article published in Saliha : Jurnal Pendidikan dan Agama Islam entitled