PENGARUH PRODUK, HARGA, PROMOSI DAN LOKASI TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN PADA BIOSKOP XXI PARAGON MALL DI KOTA SEMARANG - Maulana Pandhu Wicaksana; Nurhayati . (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh produk, harga,promosi dan lokasi pada pelanggan bioskop XXI Paragon Mall Semarang. Metodepengumpulan data menggunakan kuesioner dan teknik analisis yang digunakanadalah Regresi Linear Berganda pada 100 responden. Analisis data padapenelitian ini menggunakan bantuan SPSS 22. Teknik sampling yang dipakaiadalah purposive sampling dan teknik pengujian data yang digunakan dalampenelitian ini meliputi uji validitas, uji reliabilitas dan uji asumsi klasik, uji regresilinear berganda dan uji hipotesis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabelproduk, harga, promosi dan lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadaployalitas pelanggan.