ANALISIS PENCAIRAN DANA PENSIUN PADA BANK WOORI SAUDARA 1906,Tbk KC SURAPATI CORE BANDUNG - Astuti, Wati Aris; Holilah, Lela Siti (Program Studi Akuntansi | Fakultas Ekonomi dan Bisnis | Universitas Komputer Indonesia, 2019)
ABSTRAK Tujuan dari penelitian ini tentang Analisis pencairan dana pensiun pada Bank Woori Saudara 1906, Tbk. untuk mengetahui bagaimana prosedur dan upaya dalam melakukan pencairan dana pensiun pada Bank Woori Saudara 1906, Tbk KC Surapati Core Bandung.Metode yang digunakan dalam penyusunan ini adalah dengan metode deskriptif yang dilakukan dengan cara memberikan gambaran terkait pencairan dana pensiun.Hasil analisis Pencairan dana pensiunan pada PT Bank Woori Saudara 1906, Tbk KC Surapati Core Bandung telah dilakukan dengan baik sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan perusahaan. Kata kunci : Pencairan Dana Pensiun, Prosedur.