Sistem Aplikasi Penentu Gaji Karyawan pada UD. Mebel DM Menggunakan Metode AHP Berbasis Website - Isbalaikana Larasati; Fitri Marisa (Universitas Widyagama Malang, 2019)
AHP (Analitycal Hierarchy Process) merupakan metode untuk membantu mengambil suatu keputusan tertentu yang sesuai dengan kriteria. Dalam permasalahan ini mempunyai kriteria yaitu kedisiplinan, tanggung jawab, komitmen, jujur, dan etika. Untuk mebantu perhitungan metode AHP ini ditentukan sebuah bobot pada setiap kriteria agar lebih mudah dalam perhitungan selanjutnya. Hasil akhir yang didapatkan adalah proses penjumlahan dari setiap kriteria dengan memiliki hasil tertinggi 1,559545999.