Sensitifitas Kurikulum 2013 : Stigma Sosial dan Positifisme Pemerintah - Halimatus Suhailah (Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah STIT Palapa Nusantara, 2019)
The industrial revolution marked by the term