PENTINGNYA PENDIDIKAN ANTI KORUPSI DALAM UPAYA MEMANGKAS BUDAYA DAN PRILAKU KORUPSI - Al Mahfuz (STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau, 2019)
Penulisan ini menyajikan kepada para pembaca tentang glamournya tindak pidana korupsi di tanah air tercinta ini, dan akibat yang ditimbulkannya serta upaya pencegahannya sejak dini. Upaya pencegahan ini dapat dilakukan melalui penerapan pendidikan anti korupsi oleh para pendidik kepada peserta didiknya melalui proses belajar mengajar pada lembaga pendidikan diberbagai tingkatan mulai dari tingkatan dasar, menengah sampai ke Perguruan Tinggi.