ANALISIS EFEKTIVITAS KIPAS-KIPAS SEBAGAI ALTERNATIF ALAT TANGKAP ANAKAN LOBSTER DI DESA RANOOHA RAYA - Fajriah Fajriah (Program Studi Agrobisnis Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, UHO, 2017)
One of the fishing gear used by fishermen in Ranooha Raya Village is a lobster tiller that they call