Spesies Diversity and Abundance of Gastropods and Bivalves in Teluk Mekaki Beach Intertidal Zone, Sekotong, West Lombok - Felicia Zahida,Ign. Pramana Yuda, Kevin Isaac Tunardi (Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2018)
Indonesia dikenal sebagai pusat segitiga karang dunia atau jantung dari