KEWAJIBAN PEMILIK RUMAH TERHADAP PIHAK PENYEWA DALAM PERJANJIAN SEWA MENYEWA RUMAH DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1012131093, AGUSTINUS PRATAMA PUTRA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Judul Skripsi ini adalah :