EFEKTIFITAS PASAL 41 HURUF D PERATURAN DAERAH KOTA PONTIANAK NOMOR 1 TAHUN 2010 TENTANG KETERTIBAN UMUM MENGENAI LARANGAN BERJUALAN DI KECAMATAN PONTIANAK TIMUR - NIM. A1011131312, IMANUDDIN RAMDANI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Skripsi ini berjudul :