TANGGUNG JAWAB KONTRAKTOR TERHADAP DEVELOPER CV.RAWITA SARI DALAM PERJANJIAN PEMBORONGAN KERJA KONTRUKSI PADA PERUMAHAAN VILLA KAKAP INDAH DI KECAMATAN SUNGAI KAKAP KABUPATEN KUBU RAYA - NIM. A1011151041, MUHAMMAD ZAKARIA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Perjanjian pemborongan pembangunan perumahan villa kakap indah antara Developer CV. Rawita sari dengan kontraktor menimbulkan suatu hubungan hukum mengatur hak dan kewajiban masing