JENIS SOFTWARE HADITS DALAM TEMU BALIK INFORMASI DI PERPUSTAKAAN FAKULTAS USHULUDDIN IAIN IMAM BONJOL PADANG - Nasrul Makdis (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2016)
Software hadis merupakan salah satu media penelusuran informasi, penyebaran informasi di bidang hadis di Perpustakaan Fakultas Ushuluddin IAIN IB sudah cukup efektif, apalagi telah dilayankan penelusuran melalui Program Lidwa, al-Maktabah asy-Syamilah dan ebook hadits yang bisa diakses secara cepat, tepat dan akurat. Program al-Maktabah asy-Syamilah bukan hanya bisa membantu pemustaka dalam bidang hadis saja, tetapi juga untuk bidang ke-Islaman lainnya program ini sudah dilengkapi dengan 36 macam bidang.