HADIS-HADIS BALÂGHÂT MARFU’ DALAM KITAB MUWATHTHA’ IMAM MALIK - Hafizullah Hafizullah (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2016)
استعمل العلماء طريقة خاصة في رواية الحديث ما لم توجد في كتاب غيره. فالإمام مالك بن أنس مثلا ففي في كتابه الموطاء قد توجد الأحاديث من البلاغات (فهي الأحاديث التي تكون التحمل فيه بصيغة