Pengaruh loyalitas karyawan, kecerdasan emosional dan displin kerja terhadap kinerja karyawan - Ronaldy, Arisona Chony; Tricahyadinata, Irsan; Maria, Siti (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2019)
Untuk mengetahui besarnya pengaruh secara signifikan loyalitas karyawan terhadap Kinerja Karyawan PT. BFI Finance, Untuk mengetahui besarnya pengaruh Kecerdasan emosional terhadap Kinerja Karyawan PT. BFI Finance dan Untuk mengetahui besarnya pengaruh secara signifikan disiplin kerja terhadap Kinerja Karyawan PT. BFI Finance. Dasar teori yng digunakan Manajemen Sumber Daya Manusia dengan menggunakan alat analisis Regresi Linier Berganda dengan 47 respondents. Hasil penelitian menunjukkan: Loyalitas karyawan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja PT. BFI Cabang Samarinda dengan demikian hipotesis pnelitian diterima. Kecerdasan emosional berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja PT. BFI Cabang Samarinda dengan demikian hipotesis pnelitian diterima. Disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja PT BFI Cabang Samarinda dengan demikian hipotesis penelitian diterima.