ANALISIS FAKTOR KEPUASAN PENGUNJUNG PADA PERTUNJUKKAN MUSIK SOUNDRENALINE 2014 DI SURABAYA - Danang Satria Adiatma; Fitri Novika Widjaja; Prita Ayu Kusumawardhany (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi faktor yang menentukan kepuasan pengunjung pada pertunjukkan musik Soundrenaline 2014 dan mengkonfirmasi apakah faktor-faktor kepuasan pada pertunjukkan musik dalam penelitian sebelumnya masih relevan digunakan pada saat ini. Objek yang diambil adalah Soundrenaline 2014 di Surabaya. Pengolahan data dilakukan dengan menggunakan SPSS 18 untuk windows. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah non probability sampling dengan jenis convinience sampling. Data diperoleh secara langsung dari responden yang memenuhi karakteristik populasi yang ditentukan dengan menyebarkan kuesioner. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 200 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan sound merupakan faktor yang paling menentukan kepuasan dan dari 6 dimensi yang terdapat 18 pernyataan pada penelitian sebelumnya masih relevan digunakan untuk penelitian saat ini.