USULAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN KESADARAN MEREK : STUDI KASUS PADA dRyShirt - Pratama, Roro Arinda Reswanti Julian (Management Study Program, Faculty of Economics and Business, Langlangbuana University Bandung, 2019)
Abstrak Tujuan - Tujuan penelitian adalah untuk membantu bisnis dRyshirt dalam meningkatkan penjualan produknya dan meningkatkan kesadaran merek