Kantor Pusat APTI Dengan Pendekatan Arsitektur Modern di Jakarta Pusat - Ramadhani adi putra; Anisa Anisa (Arsitektur UMJ, 2019)
Lulusan teknik yang diserap menjadi insinyur dalam dunia kerja saat ini masih tergolong rendah dikarenakan para sarjana teknik tersebut tidak banyak yang mengantongi sertifikat keahlian dan tidak melanjutkan studinya hingga jenjang profesi. Untuk itulah dibutuhkan suatu wadah bagi para lulusan teknik untuk bisa meningkatkan keahliannya. APTI adalah organisasi Profesi yang menghimpun Tenaga Ahli di bidang Teknik. APTI mempunyai maksud untuk memupuk profesionalisme dan semangat persatuan nasional dalam mendarmabaktikan kompetensi keilmuan yang dimiliki.