PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN QUANTUM TEACHING DENGAN LANGKAH-LANGKAH TANDUR TERHADAP KETERAMPILAN PROSES BELAJAR SISWA MATERI SEL KELAS XI DI SMA MUHAMMADIYAH 1 PALEMBANG - Muhammad Isnaini; Indah Wigati; halimatus syadiyah (Program Studi Pendidikan Biologi Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2016)
This research entitled