BAHASA ISYARAT INDONESIA DALAM PROSES INTERAKSI SOSIAL TULI DAN “MASYARAKAT DENGAR” DI KOTA DENPASAR - Yohans, Jordy Alexi; Suka Arjawa, I Gusti Putu Bagus; Punia, I Nengah (Program Studi Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Udayana, 2019)
ABSTRACT One sign language that can be used by Deaf and