Penerapan Metode Cooperative Script Dalam Meningkatkan Hasil Belajar Siswa - Ferasiska Y Hasim; Irina Popoi; Ardiansyah ardiansyah (universitas negeri gorontalo, 2019)
Ferasiska Y Hasim Nim 911 415 116