Peranan Penyusunan Anggaran Biaya Produksi dalam Menunjang Efektivitas Pengendalian Biaya Produksi pada PT Elco Indonesia Sejahtera Garut - Cecep Hamzah (Fakultas Ekonomi Universitas Garut, 2017)
This study entitled: