Pengaruh Kualitas Pelayanan Ritel dan Atmosfir Gerai terhadap Loyalitas Pelanggan pada Minimarket Yomart Wanaraja 2 Garut - Wati Susilawati (Fakultas Ekonomi Universitas Garut, 2016)
This research is entitled