PENGUATAN SIKAP RELIGIUS MELALUI MIND MAP GRAVITASI BERNUANSA HIKMAH PADA MEKANIKA - DWIRIDAL, LETMI (FKIP UMSB, 2019)
Permendikbud 20 Tahun 2018 tentang Penguatan Pendidikan Karakter pada satuan pendidikan formal dan Permenristekdikti nomor 44 tahun 2015 tentang Standar Nasional untuk Pendidikan Tinggi, hingga sikap