Evaluasi Pertumbuhan dan Produksi Beberapa Padi Gogo ( Oryza Sativa L. ) Varietas Jati Luhur dan Situ Bagendit pada Perbedaan Jumlah Benih yang Ditanam Evaluation the Growth and Production of Several Upland Rice (Oryza sativa L.) Varieties Jati Luhur and - Wendi1, Wendi; Gusmiatun, Gusmiatun; Amir, Nurbaiti (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2014)
Evaluasi Pertumbuhan dan Produksi Beberapa Padi Gogo ( Oryza Sativa L. ) Varietas Jati Luhur dan Situ Bagendit pada Perbedaan Jumlah Benih yang Ditanam Evaluation the Growth and Production of Several Upland Rice (Oryza sativa L.) Varieties Jati Luhur and Situ Bagendit On The Planted Seed Difference Amount