PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN KEPERAWATAN MELALUI TELENURS'fVG DI RUMAH SAKIT - Koeswandari, Retno (STIKES Widya Husada Semarang, 2011)
:—–h^^^^^ -='= i rdii!dir teknologi komunikasi dalam era sekarang ini telah membuat terobosan yang sangat besar,- :- ': '; )'r1nomrpf22f3;1 teknologi informasi. Hampir semua orang telah menggunakan teleporisebalai bahan l;::*,' -?3rr(3n aktifitasnya, termasuk bidang.keperawatan dengan mengembin