PARADIGMA ILMU PENGETAHUAN DAN IMAN DALAM PERISTIWA ISRO’MI’RAJ NABI MUHAMMAD SAW - Takdir Alisyahbana (Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Bumi Silampari, 2018)
Isro 'and mi'raj the greatest and furthest ride beyond the seventh heaven of