Urgensi Belajar Dalam Perspektif Al-Qur’an Surat Al-Alaq Ayat 1-5 Menurut Tafsir Ibnu Katsir - Taufik Mukmin (Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Bumi Silampari, 2016)
Prophet Muhammad get the first revelation of the Al-'Alaq 1-5;