Pengaruh Pemberian Jus Buah Tomat (Solanum Lycopersicum) Terhadap Kadar Antioksidan Pada Ibu Hamil Trimester Ketiga Pascasenam Hamil - Abdul Kadir Hasan (Poltekkes Kemenkes Pangkalpinang, 2018)
Kadar Antioksidan Pada Ibu Hamil