perangkat lunak bantu administrasi keuangan sekolah tinggi teknologi pagar alam dengan PHP dan MySQL - Debi Guzmaliza (LPPM Sekolah Tinggi Teknologi Pagar Alam, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk membangun sebuah Perangkat Lunak Bantu Administrasi Keuangan pada Sekolah Tinggi Tinggi Teknologi Pagar Alam yang dapat digunakan secara mudah dalam pengolohan data Administrasi Keuangan. Metode pengembangan sistem yang digunakan yaitu metode Web Engineering dengan tahapantahapan komunikasi, perencanaan, pemodelan, konstruksi dan deployment. Perangkat Lunak ini dibangun menggunakan PHP dan MySql. Perangkat Lunak ini memiliki media pengolahan data dengan input data, edit data, hapus data dan menampilkan data. Tujuan utama dari pembuatan Perangkat Lunak bantu ini untuk mengetahui bagaimana menampilkan data administrasi keuangan Sekolah Tinggi Tinggi Teknologi Pagar Alam secara mudah, cepat dan akurat sehingga menghemat waktu dan tenaga.