Analisa Implementasi It Entrepreneur Di Sekolah Tinggi Teknologi Pagar Alam - Siti Muntari (LPPM Sekolah Tinggi Teknologi Pagar Alam, 2019)
Penelitian ini membahas tentang Implementasi IT Entrepreneur di Sekolah Tinggi Teknologi Pagar Alam. Yang bertujuan untuk melihat sejauh mana pengaruh Faktor TPB (Teory Of Planned Behavioral ) tehadap Implementasi IT Entrepreneur di Sekolah Tinggi Teknologi Pagar Alam. Pengumpulan data dengan melakukan observasi dan kuesioner. analisis data menggunakan analisis deskiftif, analisis regresi berganda, uji hipotesis parsial (uji T) dan hipotesis uji simultan (uji F) Hasil pengelolaan data yang disesuaikan dengan uji hasil perhitungan Hepotesis dengan Menggunakan SPSS 22 dari 75 responden . hasil pengujian hipotesis dapat disimpulkan bahwa vareabel Behavior (X1) tidak berpengaruh sifnifikan terhadap implementasi IT Entrepreneur berarti hipotesis ditolak, variabel Attitude (X2) berpengaruh sifnifikan terhadap implementasi IT Entrepreneur berarti hipotesis diterima, variabel Norma subjektif (X3) tidak berpengaruh sifnifikan terhadap implementasi IT Entrepreneur berati hipotesis ditolak, variabel Perceived Behavior Control (X4) berpengaruh sifnifikan terhadap implementasi IT Entrepreneur berarti hipotesis ditemima dan variabel Intention (X5) berpengaruh sifnifikan terhadap implementasi IT Entrepreneur berati hipotesis ditemima.