Aplikasi Administrasi Dan Pembelajaran Lembaga Bimbingan Belajar Wahid’s College Berbasis Web Mobile - Andri Nedianto; Elmayati Elmayati; Lukman Hakim (LPPM Sekolah Tinggi Teknologi Pagar Alam, 2018)
Pengolahan data administrasi dan pembelajaran lembaga bimbingan belajar di Wahid’s College belum menggunakan sistem yang berbasis database, Pengolahan data tentang administrasi dan pembelajaran di Wahid’s College masih dilakukan dengan cara konvensional dan semi manual (menggunakan buku besar dan microsoft office), Sehingga pengarsipan data bimbel seperti data siswa, data pengajar, data pembayaran masih belum maksimal pengerjaannya. Aplikasi administrasi dan pembelajaran lembaga bimbingan belajar wahid’s college berbasis web mobile ini dibuat agar dapat memberikan informasi dan laporan yang semakin cepat, efektif dan efisien, sehingga dapat membantu dan memudahkan orang mengerjakan tugas-tugasnya. Laporan data yang dihasilkan adalah data guru, data siswa, data kelas, data pembayaran pendaftaran, data pembayaran bulanan, data jadwal serta download materi pelajaran.