PENGARUH MOTIVASI DAN KOMUNIKASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT.PRUDENTIAL LIFE ASSURANCE RANTAUPRAPAT - Elvina, Elvina (Published by the Faculty of Economics and Business, University of Labuhanbatu, North Sumat, 2017)
Hipotesis menggunakan regresi linier berganda, dengan uji F, dan secara parsial (uji t) untuk mengetahui pengaruh variabel bebas terhadap variabel dependen varaibel pada tingkat kepercayaan 95% atau Î± = 0,05. Hasil analisis menunjukkan bahwa pengaruh antara motivasi dan komunikasi terhadap kinerja karyawan PT Prudential Life Assurance Rantauprapat dengan hasil regresi Y = 9,978 + 0,093X1 + 1,364X2, yang berarti bahwa tanpa motivasi dan komunikasi, kinerja karyawan tetap dengan nilai 9.978. Sedangkan nilai RÂ² = 67,70% dan variabel lainnya lainnya tidak terpengaruh dalam penelitian ini.