PENGARUH KEBIJAKAN HARGA, PELAYANAN DAN FASILITAS PENDUKUNG TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA PT. SUMATERA BERLIAN MOTOR - Syarifur Ridho, Anna Zulpiani, (Published by the Faculty of Economics and Business, University of Labuhanbatu, North Sumat, 2016)
Tujuan Penelitian Ini Adalah: 1) Untuk Mengetahui Pengaruh Kebijakan Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Pt. Sumatera Berlian Motor, 2) Untuk Mengetahui Pengaruh Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Pt. Sumatera Berlian Motor Dan Untuk Mengetahui Pengaruh Fasilitas Pendukung Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Pt. Sumatera Berlian Motor. Hipotesis Penelitian Adalah Variabel Kebijakan Harga Berpengaruh Signifikan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Pt. Sumatera Berlian Motor, Variabel Pelayanan Berpengaruh Signifikan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Pt. Sumatera Berlian Motor Dan Variabel Fasilitas Pendukung Berpengaruh Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Pt. Sumatera Berlian Motor. Populasi Dari Penelitian Ini Adalah Pelanggan Yang Melakukan Pembelian Pada PT. Sumatera Berlian Motor. Jumlah Populasinya Adalah Sebanyak 98 Responden. Hasil Penelitian Menunjukkan Bahwa: 1) Kebijakan Harga Berpengaruh Positif Dan Signifikan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Pt. Sumatera Berlian Motor, Pelayanan Berpengaruh Positif Dan Signifikan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Pt. Sumatera Berlian Motor Dan Fasilitas Pendukung Berpengaruh Positif Dan Signifikan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Pt. Sumatera Berlian Motor.