ANALISIS PENGARUH HUMAN CAPITAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT.MUSTIKA ASAHAN JAYA - Ritonga, Zuriani (Published by the Faculty of Economics and Business, University of Labuhanbatu, North Sumat, 2019)
Penelitian ini di lakukan dengan metode analisis kuantitatif dengan populasi adalah karyawan pada PT.MUSTIKA ASAHAN JAYA. Hasil analisis menunjukkan bahwa pengaruh antara human kapital terhadap kinerja karyawan pada PT. Mustika Asahan Jaya dengan hasil regresi Y = 2,203 0,515X1. Sedangkan nilai RÂ² = 63,50% dan sisanya dipengaruhi variabel lainnya yang tidak diikutkan dalam penelitian ini.