ANALISIS PENGARUH GAYA HIDUP, KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DENGAN CITRA MEREK SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Kasus J-Co Suzuya Mall Rantauprapat) - Eva Fitria (Published by the Faculty of Economics and Business, University of Labuhanbatu, North Sumat, 2018)
J-Co merupakan salah satu perusahaan Coffeehouse yang terkenal dengan menyajikan warna yang berbeda dibandingkan cafÃ© tempat minum kopi pada umumnya. J-Co tidak hanya dikunjungi untuk membeli makanan atau minuman tetapi juga dijadikan sebagai tempat pertemuan berbagai komunitas ataupun tempat pertemuan bisnis yang dapat memberikan kenyamanan pada pelanggan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh gaya hidup dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian dengan citra merek sebagai variabel intervening. Penelitian ini merupakan penelitian statistik deskriptif dan sifat penelitian merupakan deskriptif explanator. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan yang berkunjung ke J-Co Suzuya Mall Rantauprapat. Metode analisis data yang digunakan adalah Path Analysis dengan menggunakan software SPSS 22. Hasil substruktur pertama menunjukkan gaya hidup, kualitas produk secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap citra merek dengan koefisien determinasi 27,2%, Secara parsial Gaya hidup dan kualitas produk berpengaruh terhadap citra merek. Hasil penelitian substruktur kedua menunjukkan gaya hidup, kualitas produk dan citra merek secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan koefisien determinasi Adjusted R Square (R2 ) sebesar 0,251 atau 25,1%. Secara parsial gaya hidup, kualitas produk dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusa pembelian. Citra merek merupakan variabel intervening pada kualitas produk terhadap keputusan pembelian