IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PROGRAM PELATIHAN KERJA DINAS KETENAGAKERJAAN DAN TRANSMIGRASI KOTA SUKABUMI - Sidik, Ardi Muhammad (Jurusan Ilmu Administrasi Publik, Universitas Lampung, 2019)
ABSTRACT The title of this research is